La Società propone un programma di lavoro costantemente aggiornato, semplice e funzionale, per affrontare in maniera sistematica tutti gli aspetti legati alla sicurezza e qualità degli alimenti.
Tutto questo attraverso lo sviluppo e l’integrazione nelle imprese assistite di un sistema che contempla:
- la PREVENZIONE DAI RISCHI IGIENICO – SANITARI
- la VERIFICA della QUALITÀ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
Presso le aziende, a stretto contatto di imprenditori ed addetti, attraverso lo studio del ciclo di lavorazione vengono rilevati i punti critici che devono essere posti sotto controllo per garantire la sicurezza degli alimenti prodotti. Se necessario l’azienda viene assistita anche da un punto di vista tecnologico.
Le nostre consulenze
- Progettazione e Studio Linee di Produzione
- Tecnologie di Produzione
- Protocolli di Sanificazione
- Studio lay-out produttivo
- Studio processo/prodotto
- Predisposizione pratiche riconoscimento CE
- Sviluppo di sistemi qualità secondo gli standard BRC e IFS
- Predisposizione pratiche autorizzative
- Controllo etichette prodotto
- Studi di shelf life
- Predisposizione manuali di autocontrollo
- Supporto novità normative
- Tecnico di parte in sede di revisione di analisi
- Tecnico di parte in sede di procedimenti giudiziari
- Corsi di aggiornamento addetti alle produzioni di alimenti
- Predisposizione capitolati per prodotti di filiera
- Ricerche e predisposizione documentazione per produzioni DOP e IGP
- Audit fornitori