Homepage Azienda Lab. Analisi Consulenza Formazione Links

La Società propone un programma di lavoro costantemente aggiornato,  semplice e funzionale, per affrontare in maniera sistematica tutti gli aspetti legati alla sicurezza e qualità degli alimenti.

Tutto questo attraverso lo sviluppo e l’integrazione nelle imprese assistite di un sistema che contempla:

- la PREVENZIONE DAI RISCHI IGIENICO – SANITARI
- la VERIFICA  della QUALITÀ E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI

Presso le aziende, a stretto contatto di imprenditori ed addetti,  attraverso lo studio del ciclo di lavorazione vengono rilevati i punti critici che devono essere posti sotto controllo per garantire la sicurezza degli alimenti prodotti. Se necessario l’azienda viene assistita anche da un punto di vista tecnologico.

Le nostre consulenze

  • Progettazione e Studio Linee di Produzione
  • Tecnologie di Produzione
  • Protocolli di Sanificazione
  • Studio lay-out produttivo
  • Studio processo/prodotto
  • Predisposizione pratiche riconoscimento CE
  • Sviluppo di sistemi qualità secondo gli standard BRC e IFS
  • Predisposizione pratiche autorizzative
  • Controllo etichette prodotto
  • Studi di shelf life
  • Predisposizione manuali di autocontrollo
  • Supporto novità normative
  • Tecnico di parte in sede di revisione di analisi
  • Tecnico di parte in sede di procedimenti giudiziari
  • Corsi di aggiornamento addetti alle produzioni di alimenti
  • Predisposizione capitolati per prodotti di filiera
  • Ricerche e predisposizione documentazione per produzioni DOP e IGP
  • Audit fornitori